Aviso de privacidad

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus artículos 22, 28, 29, y demás relativos, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición, respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de nuestra empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión.

En el tratamiento de datos personales Doporto & Asociados, S.C. sigue todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Su información será utilizada por nuestra empresa Doporto & Asociados, S.C., con domicilio en Campos Elíseos no. 400-601B, Col. Chapultepec Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal, para estar en posibilidad de dar un mejor servicio y ofrecerle servicios que se apeguen a sus necesidades, así como para establecer mejores condiciones comerciales con usted respecto de nuestros servicios, y dar curso a los actos jurídicos que nos vinculen.

Adicionalmente su información nos permitirá darle a conocer oportunamente nuevos servicios que pudieren ser de su interés, con apoyo en los estudios y programas que desarrollemos directamente o con apoyo de terceros para efecto de mejorar la calidad de los mismos y para realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros servicios, así como para medir la calidad del servicio que le brindamos y en general para implementar acciones que se traduzcan en el beneficio de sus requerimientos de los servicios que son provistos por nuestra empresa.

Mediante este Aviso de Privacidad, Doporto & Asociados, S.C., le reconoce los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición, sobre el contenido o forma de manejo de los datos que usted hace del conocimiento, poniendo a sus órdenes la Oficina establecida para ello ubicada en Campos Elíseos no. 400-601B, Col. Chapultepec Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal, donde sus solicitudes en el sentido mencionado serán atendidas. El resultado de sus consultas o inquietudes se le informará vía correo electrónico o al teléfono que tengamos registrado por usted, en un plazo no mayor a veinte días, según lo establecido en el artículo 32 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Las modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles para usted a través de anuncios visibles en nuestras oficinas, o bien mediante su incorporación en nuestra página de internet (http://www.doportoconsortium.mx), o mediante envío a su correo electrónico.

Atentamente,

Responsable en términos del artículo 30 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: Doporto & Asociados, S.C., con domicilio en Campos Elíseos no. 400-601B, Col. Chapultepec Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal.